Dott. Luigi Amaldi

Laurea in Scienze Biologiche all'Universita degli studi di Padova nel 1995.
Abilitato alla professione di Biologo presso l'università degli studi di Ferrara nel 1997 e iscritto all'Ordine Nazionale dei Biologi nella sez. A n A078422.
Dal 1998 ha operato nel settore della salute collaborando con aziende mediche e  farmaceutiche sia in campo farmacologico che di integrazione alimentare.
Ha lavorato e lavora presso diversi centri medici come biologo Nutrizionista dove si occupa di DIETE PERSONALIZZATE sia in condizioni fisiologiche (donne in gravidanza, menopausa, bambini anziani), che in patologie accertate come sovrappeso, diabete, iperlipidemia, ipertensione, disbiosi intestinali, gastriti, allergie, intolleranze...
E' inoltre impegnato da diversi anni con gli SPORTIVI (NUOTATORI, CICLISTI, CALCIATORI...) sia in qualità di preparatore atletico che nell'elaborazione per loro di diete specifiche che possano migliora la loro performance e/o la loro composizione corporea.
Per la valutazione della composizione corporea e del fabbisogno energetico si avvale di tecniche innovative e strumenti certificati dal mondo scientifico internazionale